新闻中心
经典百年 服务万家
大发888客户端下载 圆满完成2019年军事集训防暴处突和消防训练工作任务

  2019年7月上旬,大发888客户端下载 组织了旗下20户企业的民兵预备役人员、保卫和安全干部、安保骨干、集团志愿消防队员等共67人在广州番禺区国防教育训练基地开展为期七天的军事技能、安保防范和消防知识等方面的业务培训。

  本期集训按照越秀区武装部及市公安局内保支队的年度业务培训工作安排,结合企业实际,有针对性地全面开展防暴队形队列、大客车应急逃生求援、防暴处突技能、消防灭火知识、实弹射击等8个科目进行全面培训。集训期间,全体参训人员做到服从命令、听从指挥,发扬不怕苦、不怕累的精神,克服了炎炎烈日和暴雨的干扰,按照训练课目,认真完成各项训练工作任务。

  通过七天的集中训练,切实提高了集团公司参训民兵和安保人员的业务知识和综合素质,增强组织纪律性和团队合作精神,熟悉掌握反恐防暴技能,提升处理突发事件的应变能力,为完成年度各项工作任务打下良好基础。(集团武装保卫部)

大发888客户端下载